Knusprige Käsetaler

Crispy cheese rounds


Die knusprigen Käsetaler passen gut zum Salat, zu Schinken, zu einem guten Glas Wein, auch zu einem Glas Bier sind die Käsetaler supergut.

Knusprige Käsetaler
Foto: Erika Tanith / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Parmesan
3 Eier
2 EL Mehl
1 EL Maisstärke
Butter/Öl
 

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  • Zubereitung

1

Parmesan reiben. Mit Eiern vermengen.

2

Mehl und Maisstärke einmengen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Teig 10 Minuten rasten lassen.

3

1 EL Butter und einen Schuss Öl erhitzen.

4

Je 2 EL Teig in die Pfanne setzen, leicht verstreichen. Bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.

  • Tipp

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Knusprige Käsetaler

Crispy cheese rounds
Die knusprigen Käsetaler passen gut zum Salat, zu Schinken, zu einem guten Glas Wein, auch zu einem Glas Bier sind die Käsetaler supergut.

Zutaten:

100 g Parmesan
3 Eier
2 EL Mehl
1 EL Maisstärke
Butter/Öl
 

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Knusprige Käsetaler
Foto: Erika Tanith / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  1. Parmesan reiben. Mit Eiern vermengen.

  2. Mehl und Maisstärke einmengen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Teig 10 Minuten rasten lassen.

  3. 1 EL Butter und einen Schuss Öl erhitzen.

  4. Je 2 EL Teig in die Pfanne setzen, leicht verstreichen. Bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.