Frühlingssandwich
Spring sandwichIst der Spargel reif, ist der Frühling in vollem Gange. Ein Hoch auf den Frühling mit dem Frühlingssandwich.
- Zutaten
1 Sandwichwecken (altern. Schwarzbrot)
Kräuter Mayonnaise lt. Rezept
200 g Spargel
200 g Champignons
200 g Paradeiser
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Sandwichwecken in dickere Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Champignons gut waschen, abtupfen, Ende abschneiden
- Zubereitung
1
Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.
2Brotscheiben dünn mit Mayonnaise einstreichen. Spargel blanchieren, abschrecken. In kleinere Stücke schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden, halbieren. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nehmen Sie den Eierschneider dafür.
3Spargel auf das Brot legen, Champignons, Paradeiser auflegen, salzen und pfeffern. Mayonnaise in Spritzsack geben und rundum spritzen.
- Tipp
Champignons kann man roh essen. Wenn Sie Bedenken haben, denn Pilze sind eher schwer verdaulich, dann schwenken Sie die Pilze in Butter einige Minuten.
Weitere Sandwich Rezepte finden Sie hier.