Frühlingssandwich

Spring sandwich


Ist der Spargel reif, ist der Frühling in vollem Gange. Ein Hoch auf den Frühling mit dem Frühlingssandwich.

Frühlingssandwich
Foto: Berndadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1 Sandwichwecken (altern. Schwarzbrot)
Kräuter Mayonnaise lt. Rezept
200 g Spargel
200 g Champignons
200 g Paradeiser

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sandwichwecken in dickere Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Champignons gut waschen, abtupfen, Ende abschneiden

  • Zubereitung

1

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.

2

Brotscheiben dünn mit Mayonnaise einstreichen. Spargel blanchieren, abschrecken. In kleinere Stücke schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden, halbieren. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nehmen Sie den Eierschneider dafür.

3

Spargel auf das Brot legen, Champignons, Paradeiser auflegen, salzen und pfeffern. Mayonnaise in Spritzsack geben und rundum spritzen.

  • Tipp

Champignons kann man roh essen. Wenn Sie Bedenken haben, denn Pilze sind eher schwer verdaulich, dann schwenken Sie die Pilze in Butter einige Minuten.

Weitere Sandwich Rezepte finden Sie hier.

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Frühlingssandwich

Spring sandwich
Ist der Spargel reif, ist der Frühling in vollem Gange. Ein Hoch auf den Frühling mit dem Frühlingssandwich.

Zutaten:

1 Sandwichwecken (altern. Schwarzbrot)
Kräuter Mayonnaise lt. Rezept
200 g Spargel
200 g Champignons
200 g Paradeiser

Salz, Pfeffer
  Frühlingssandwich
Foto: Berndadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Sandwichwecken in dickere Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, Champignons gut waschen, abtupfen, Ende abschneiden

  1. Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Ihr Rezept finden Sie hier.

  2. Brotscheiben dünn mit Mayonnaise einstreichen. Spargel blanchieren, abschrecken. In kleinere Stücke schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden, halbieren. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nehmen Sie den Eierschneider dafür.

  3. Spargel auf das Brot legen, Champignons, Paradeiser auflegen, salzen und pfeffern. Mayonnaise in Spritzsack geben und rundum spritzen.

Champignons kann man roh essen. Wenn Sie Bedenken haben, denn Pilze sind eher schwer verdaulich, dann schwenken Sie die Pilze in Butter einige Minuten.