Pikanter Eieraufstrich
Savoury egg spreadDer pikante Eieraufstrich ist sehr gut. Auf einer knusprigen Scheibe Brot aufgestrichen und dazu ein Pfiff Bier, wohl bekomms!
- Zutaten
Mayonnaise lt. Rezept
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Sardellenringerl oder 1 gestr. TL Sardellenpaste
1 TL Senf
1 Spritzer Worcestershiresauce oder Sojasauce
einige Stängel Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Sardellenringerl fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Das Rezept finden Sie hier. Eier hart kochen, abschrecken, schälen.
2Eier fein hacken. Knoblauch, Zwiebel, Eier, Petersilie, Sardellenpaste mit Senf verrühren. Eier dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce würzen.
3Mit Mayonnaise alles gut vermengen und ev. noch abschmecken mit Salz.
- Tipp
Sollte es gar nicht anders gehen, dann nehmen Sie eine gekaufte Mayonnaise.
Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.