Haselnuss Obers

hazelnut cream


Haselnüsse haben ein feines Aroma, zusammen mit Obers ergeben sie ein herrliches Haselnuss Obers.

Haselnuss Obers
Foto: Mona El Falaky / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Haselnüsse
1 Becher Schlagobers
1 Stamperl Cognac oder Weinbrand
1 EL Rohrzucker

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Haselnüsse schälen

  • Zubereitung

1

Unter "Küchentipps" finden Sie die Information, wie man Haselnüsse schält.

2

Haselnüsse auskühlen lassen, fein mahlen.

3

Obers steif aufschlagen, Zucker und Weinbrand untermengen. Haselnüsse gut unterrühren.

  • Tipp

Weitere Obers Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haselnuss Obers

hazelnut cream
Haselnüsse haben ein feines Aroma, zusammen mit Obers ergeben sie ein herrliches Haselnuss Obers.

Zutaten:

100 g Haselnüsse
1 Becher Schlagobers
1 Stamperl Cognac oder Weinbrand
1 EL Rohrzucker

Salz
  Haselnuss Obers
Foto: Mona El Falaky / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Haselnüsse schälen

  1. Unter "Küchentipps" finden Sie die Information, wie man Haselnüsse schält.

  2. Haselnüsse auskühlen lassen, fein mahlen.

  3. Obers steif aufschlagen, Zucker und Weinbrand untermengen. Haselnüsse gut unterrühren.