Bröselknödel

breadcrumbs dumplings


Bröselknödel passen gut zu einer eingemachten Suppe, aber auch mit Salat hat man eine kleine Mahlzeit.

Bröselknödel
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g handwarme Butter
1 Eidotter, 1 Ei
1/8 l Milch
100 g Brösel
 

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, klein hacken

  • Zubereitung

1

Butter schaumig rühren und Brösel mit Milch anfeuchten. Eier verquirlen, in die Butter einrühren und mit den Bröseln vermengen.

2

Mit Muskatnuss, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse eine halbe Stunde rasten lassen und anschließend kleine Knödeln formen.

  • Tipp

Weitere Bröselknödel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bröselknödel

breadcrumbs dumplings
Bröselknödel passen gut zu einer eingemachten Suppe, aber auch mit Salat hat man eine kleine Mahlzeit.

Zutaten:

100 g handwarme Butter
1 Eidotter, 1 Ei
1/8 l Milch
100 g Brösel
 

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
1 kleiner Bund Petersilie
  Bröselknödel
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, klein hacken

  1. Butter schaumig rühren und Brösel mit Milch anfeuchten. Eier verquirlen, in die Butter einrühren und mit den Bröseln vermengen.

  2. Mit Muskatnuss, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse eine halbe Stunde rasten lassen und anschließend kleine Knödeln formen.