Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce
Pollock fillet served with a horseradish-curd cheese sauceEinmal ein etwas anderes Fischgericht ist der Seelachs mit der Kren-Topfensauce, aber warum nicht?
- Zutaten
Pro Person
200 g Seelachsfilet
1/2 BIO Zitrone
1 EL Kren
5 EL Topfen
2 EL Milch
1 Prise Zucker
Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, schneiden, Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Fischfilet abwaschen, trockken. Mit Zitrone beträufeln und leicht salzen.
2In eine etwas höhere Pfanne oder einen Topf 1/4 Wasser geben und Fischfilet 12-15 Minuten wallend ziehen lassen.
3Kren reiben. Mit Topfen, Milch, Prise Salz, Zucker, Schnittlauch und Pfeffer vermengen.
4Fisch herausnehmen und mit der Sauce servieren.
- Tipp
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