Traminerschaum
![White Traminer wine foam](https://www.kochjournal.at/bilder/flagge.png)
So fein ist der Traminerwein, doch der Traminerschaum ist ein weingewordener Traum!
![Traminerschaum Traminerschaum](https://www.kochjournal.at/rezepte/bilder/rezepte/gross/1640860501_cream-2341149_1920(3).jpg)
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Eier trennen.
2Dotter mit Zucker, ein paar Körnchen Salz und Wein in Schneekessel geben und über Wasserdampf dick aufschlagen.
3Die Masse darf nicht kochen, 70-80 °C soll die Wassertemperatur nicht übersteigen.
4Traminerschaum in Schalen anrichten und sofort servieren.
- Tipp
Für die Eiklar haben wir hier viele Rezeptvorschläge, die Sie in die Tat, sprich in gute Gerichte, umsetzen können.
Weitere Weinschaum Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *