Bandnudeln mit Champignonsauce

Bandnudeln mit Champignonsauce, cremig, samtig, würzig, ich kann gar nicht genug davon bekommen.

Bandnudeln mit Champignonsauce
Foto: Corinna Dumat / PIXELIO
  • Zutaten

300 g Champignons
250 g Bandnudeln, 1 Bund Petersilie
Butter oder Öl
Salz, Pfeffer
6 dag Parmesan


  • Zubereitung

1

Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden. Petersilie hacken. 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, Champignons anrösten und dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne heben und warm stellen. In ausreichend Wasser die Nudeln al dente kochen, abseihen. 5 EL Butter zerlassen, Nudeln in eine gut vorgewärmte Servierschüssel geben, Champignons und Petersilie darübergeben. Parmesan darüber reiben und 2 EL zerlassene Butter darüber träufeln.

2

Hier sind viele tolle Nudelmaschinen.

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Bandnudeln mit Champignonsauce

Bandnudeln mit Champignonsauce, cremig, samtig, würzig, ich kann gar nicht genug davon bekommen.

Zutaten:

300 g Champignons
250 g Bandnudeln, 1 Bund Petersilie
Butter oder Öl
Salz, Pfeffer
6 dag Parmesan


  Bandnudeln mit Champignonsauce
Foto: Corinna Dumat / PIXELIO
 
Zubereitung:



  1. Champignons putzen, waschen, feinblättrig schneiden. Petersilie hacken. 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, Champignons anrösten und dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne heben und warm stellen. In ausreichend Wasser die Nudeln al dente kochen, abseihen. 5 EL Butter zerlassen, Nudeln in eine gut vorgewärmte Servierschüssel geben, Champignons und Petersilie darübergeben. Parmesan darüber reiben und 2 EL zerlassene Butter darüber träufeln.

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