Forelle mit Speck
Trout and baconForelle einmal anders, warum nicht? Forellen mit Speck mit dem Geschmack von Fisch und Speck, probieren Sie es aus.
- Zutaten
4 kleinere Bachforellen à 200 g
4 dünne Scheiben Schinkenspeck pro Forelle
5 EL Butterschmalz
1 BIO Zitrone
1 Becher Sauerrahm
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fische innen und außen gut durchwaschen, trockentupfen, Zitrone auspressen, Petersilie waschen, trocknen
- Zubereitung
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Fische innen und außen salzen, leicht pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2Ausreichend große Kasserolle mit einem EL Butterschmalz befetten. Pro Fisch zwei Scheiben Schinkenspeck auflegen, Fische darauflegen und obenauf noch je zwei Scheiben Schinkenspeck darauflegen. Deckel draufgeben.
3Butterschmalz rundum verteilen. Bei 170 °C im Rohr 40-50 Minuten braten. Deckel runtergeben, Petersilie dazugeben, mitbraten. Noch einige Minuten bei 180 °C die Oberfläche bräunen lassen.
4Forellen gleich in der Pfanne auf den Tisch stellen und mit Sauerrahm genießen.
- Tipp
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