Faschierte Würstchen vom Grill
grilled skinless beef sausagesWem schmecken die faschierten Würstchen vom Grill nicht? Mit Senf und Ketchup, Salat, Semmel oder einem Stück Brot, eine gute Jause.
- Zutaten
500 g Rindsfaschiertes
5 Knoblauchzehen
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 MS Natron
1 EL Butter/Ölgemisch
1 Zweig Thymian oder etwas Pulver
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Faschiertes in Schüssel geben. Salzen, pfeffern, Knoblauch, Thymian dazugeben.
2Suppe oder Gemüsebrühe kurz erhitzen, über das Faschierte geben, durchmengen. Prise Natron einrühren. Masse 10 Minuten ziehen lassen.
3Kleine Würstchen formen und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill oder im Rohr bei Grillfunktion 6-8 Minuten grillen. Die Würstchen sollen saftig sein.
- Tipp
Weitere Grill Rezepte finden Sie hier.