Faschierte Würstchen vom Grill

grilled skinless beef sausages


Wem schmecken die faschierten Würstchen vom Grill nicht? Mit Senf und Ketchup, Salat, Semmel oder einem Stück Brot, eine gute Jause.

Faschierte Würstchen vom Grill
Foto: thoha / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Rindsfaschiertes
5 Knoblauchzehen
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 MS Natron
1 EL Butter/Ölgemisch

Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian oder etwas Pulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Faschiertes in Schüssel geben. Salzen, pfeffern, Knoblauch, Thymian dazugeben.

2

Suppe oder Gemüsebrühe kurz erhitzen, über das Faschierte geben, durchmengen. Prise Natron einrühren. Masse 10 Minuten ziehen lassen.

3

Kleine Würstchen formen und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill oder im Rohr bei Grillfunktion 6-8 Minuten grillen. Die Würstchen sollen saftig sein.

  • Tipp

Weitere Grill Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Faschierte Würstchen vom Grill

grilled skinless beef sausages
Wem schmecken die faschierten Würstchen vom Grill nicht? Mit Senf und Ketchup, Salat, Semmel oder einem Stück Brot, eine gute Jause.

Zutaten:

500 g Rindsfaschiertes
5 Knoblauchzehen
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 MS Natron
1 EL Butter/Ölgemisch

Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian oder etwas Pulver
  Faschierte Würstchen vom Grill
Foto: thoha / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, fein hacken

  1. Faschiertes in Schüssel geben. Salzen, pfeffern, Knoblauch, Thymian dazugeben.

  2. Suppe oder Gemüsebrühe kurz erhitzen, über das Faschierte geben, durchmengen. Prise Natron einrühren. Masse 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Kleine Würstchen formen und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill oder im Rohr bei Grillfunktion 6-8 Minuten grillen. Die Würstchen sollen saftig sein.