Petersilienrahm

parsley cream


Die Petersiliencreme passt gut zu Nudeln, Fisch oder auch zu Erdäpfelgerichten.

Petersilienrahm
Foto: Sinan COŞKUN / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Sauerrahm
1/8 l Joghurt
1 BIO Zitrone
2 EL kalt gepresstes Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl)
 

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Zitrone waschen, ein Stück dünn abreiben, halb gut auspressen

  • Zubereitung

1

Sauerrahm und Joghurt vermengen.

2

Zitronensaft und -abrieb einmengen.

3

Öl unterrühren. Petersilie ebenso und mit dem Mixstab pürieren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Petersilien Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilienrahm

parsley cream
Die Petersiliencreme passt gut zu Nudeln, Fisch oder auch zu Erdäpfelgerichten.

Zutaten:

1/8 l Sauerrahm
1/8 l Joghurt
1 BIO Zitrone
2 EL kalt gepresstes Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl)
 

Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Petersilienrahm
Foto: Sinan COŞKUN / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Zitrone waschen, ein Stück dünn abreiben, halb gut auspressen

  1. Sauerrahm und Joghurt vermengen.

  2. Zitronensaft und -abrieb einmengen.

  3. Öl unterrühren. Petersilie ebenso und mit dem Mixstab pürieren.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.