Kohlrabi with Speck
Kohlrabi with baconKohlrabi mit Speck ist für Fleisch- und Gemüsefreunde ein passendes Gericht.
- Zutaten
8 St. Kohlrabi
200 g Räucherspeck
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
3 EL Mehl
1 kleinen Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, Petersilie waschen, trocknen, nicht ganz fein hacken
- Zubereitung
1
Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Speck würfeln. Kohlrabi mit Grünzeug verwenden. Grünzeug klein schneiden.
2Speck in Pfanne geben und auslassen. Kohlrabi mit Grünzeug in das heiße Schmalz geben und einige Minuten dünsten. Mit Mehl stauben und gut durchrühren. Mit Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie beigeben. Zugedeckt rund 10 Minuten dünsten.
3Crème fraîche glatt rühren und untermengen. Ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.
- Tipp
Kohlrabi hat einen guten Geschmack, ist als Rohkost auch sehr gut.
Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.