Kohlrabi with Speck

Kohlrabi with bacon


Kohlrabi mit Speck ist für Fleisch- und Gemüsefreunde ein passendes Gericht.

Kohlrabi with Speck
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

8 St. Kohlrabi
200 g Räucherspeck
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
3 EL Mehl

Salz, Pfeffer
1 kleinen Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, Petersilie waschen, trocknen, nicht ganz fein hacken

  • Zubereitung

1

Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Speck würfeln. Kohlrabi mit Grünzeug verwenden. Grünzeug klein schneiden.

2

Speck in Pfanne geben und auslassen. Kohlrabi mit Grünzeug in das heiße Schmalz geben und einige Minuten dünsten. Mit Mehl stauben und gut durchrühren. Mit Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie beigeben. Zugedeckt rund 10 Minuten dünsten.

3

Crème fraîche glatt rühren und untermengen. Ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

  • Tipp

Kohlrabi hat einen guten Geschmack, ist als Rohkost auch sehr gut.

Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.

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Kohlrabi with Speck

Kohlrabi with bacon
Kohlrabi mit Speck ist für Fleisch- und Gemüsefreunde ein passendes Gericht.

Zutaten:

8 St. Kohlrabi
200 g Räucherspeck
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
3 EL Mehl

Salz, Pfeffer
1 kleinen Bund Petersilie
  Kohlrabi with Speck
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, Petersilie waschen, trocknen, nicht ganz fein hacken

  1. Kohlrabi kleinwürfelig schneiden. Speck würfeln. Kohlrabi mit Grünzeug verwenden. Grünzeug klein schneiden.

  2. Speck in Pfanne geben und auslassen. Kohlrabi mit Grünzeug in das heiße Schmalz geben und einige Minuten dünsten. Mit Mehl stauben und gut durchrühren. Mit Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie beigeben. Zugedeckt rund 10 Minuten dünsten.

  3. Crème fraîche glatt rühren und untermengen. Ev. noch mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.

Kohlrabi hat einen guten Geschmack, ist als Rohkost auch sehr gut.