Grillpfanne

Eine Grillpfanne beinhaltet alles, was der Hungrige sich wünscht.

Grillpfanne
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
  • Zutaten

4 Hühnerschenkel
700 g Kartoffeln
500 g Zwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Zucchini
Melanzani
1/8 l Öl, 1 Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Tl Rosenpaprika, edelsüß
2 Rosmarinzweige


  • Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen, vierteln, Zwiebeln schälen, in gröbere Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Melanzani etc. waschen, entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und das Geflügel einmarinieren. Eine Grillpfanne oder eine flache Pfanne (auch Backblech) gut befetten, das Gemüse auflegen, Rosmarinzweige darüber geben und die marinierten Hühnerschenkel obenauf legen. Bei 180° C im Backrohr braten und einige Male umdrehen.

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Grillpfanne

Eine Grillpfanne beinhaltet alles, was der Hungrige sich wünscht.

Zutaten:

4 Hühnerschenkel
700 g Kartoffeln
500 g Zwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Zucchini
Melanzani
1/8 l Öl, 1 Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Tl Rosenpaprika, edelsüß
2 Rosmarinzweige


  Grillpfanne
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen, vierteln, Zwiebeln schälen, in gröbere Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Melanzani etc. waschen, entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und das Geflügel einmarinieren. Eine Grillpfanne oder eine flache Pfanne (auch Backblech) gut befetten, das Gemüse auflegen, Rosmarinzweige darüber geben und die marinierten Hühnerschenkel obenauf legen. Bei 180° C im Backrohr braten und einige Male umdrehen.