Grillpfanne
Eine Grillpfanne beinhaltet alles, was der Hungrige sich wünscht.- Zutaten
4 Hühnerschenkel
700 g Kartoffeln
500 g Zwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Zucchini
Melanzani
1/8 l Öl, 1 Tl Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Tl Rosenpaprika, edelsüß
2 Rosmarinzweige
- Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen, vierteln, Zwiebeln schälen, in gröbere Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Melanzani etc. waschen, entkernen und in kleinere Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und das Geflügel einmarinieren. Eine Grillpfanne oder eine flache Pfanne (auch Backblech) gut befetten, das Gemüse auflegen, Rosmarinzweige darüber geben und die marinierten Hühnerschenkel obenauf legen. Bei 180° C im Backrohr braten und einige Male umdrehen.