Gemüse-Hühnerfilet Einerlei
chicken fillets with mixed vegetablesDas Gemüse-Hühnerfilet Einerlei schmeckt sehr gut, ist leicht zu machen und kostet nicht die Welt.
- Zutaten
500 g Hühnerfilets
1 Stange Lauch
1 mittlere Zwiebel
200 g Erbsen
1 Zucchini
250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
Butter/Öl zum Braten
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse, Petersilie, Zwiebel waschen, putzen, schälen
- Zubereitung
1
Hühnerfilets abwaschen, trockentupfen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein schneiden. Lauch und Zucchini in Scheiben schneiden.
21 EL Butter und einen Schuss Öl in Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Fleisch einlegen und scharf anrösten.
3Lauch, Zucchini, Erbsen dazugeben und andünsten. Salzen, pfeffern. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 10-15 Minuten zugedeckt dünsten.
4Crème fraîche glatt rühren, die Sauce damit binden und ev. noch nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen und anrichten.
- Tipp
Weitere Geflügel Rezepte finden Sie hier.