Melanzani-Zucchini Schüssel mit Tofu
Eggplant-courgette bowl with bean curdEin tolles vegetarisches Gericht ist die Melanzani-Zucchini Schüssel mit Tofu für alle, die kein Fleisch essen.
- Zutaten
2 Melanzani
1 große Zucchini
250 g Tofu
3 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Paradeiser
1 rote Zwiebel
Öl zum Braten
300 ml Gemüsebrühe oder Wasser
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse und Petersilie waschen, Petersilie feiner hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, Auflaufform mit Öl ausstreichen
- Zubereitung
1
Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, in einer Pfanne mit etwas Gemüsebrühe fünf Minuten andünsten. Vom Herd nehmen.
2Auberginen und Zucchini in Auflaufform legen. Tofu in Stücke schneiden, geschälte Paradeiser kleiner schneiden. Über das Gemüse verteilen, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Die restliche Gemüsebrühe eingießen.
3Im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten dünsten.
- Tipp
Weitere Gem�se Rezepte finden Sie hier.