Reisröllchen

Reisröllchen
Foto: 99mimimi / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Reis
1/2 l Wasser
30 g Fett
Zwiebel, Salz, 50 g Käse, 1 Ei
Zum Panieren 1-2 Eier und Brösel
Fett zum Herausbacken
  • Zubereitung

Fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anrästen, Reis darin anschwitzen und mit Wasser aufgießen. Der fertige Reis wird mit geriebenem Käse und Ei vermengt und zu Röllchen geformt, die man in heißem Fett rasch heraus bäckt.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Reisröllchen

Zutaten:

250 g Reis
1/2 l Wasser
30 g Fett
Zwiebel, Salz, 50 g Käse, 1 Ei
Zum Panieren 1-2 Eier und Brösel
Fett zum Herausbacken
  Reisröllchen
Foto: 99mimimi / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anrästen, Reis darin anschwitzen und mit Wasser aufgießen. Der fertige Reis wird mit geriebenem Käse und Ei vermengt und zu Röllchen geformt, die man in heißem Fett rasch heraus bäckt.