Schnellle Vanille-Mascarpone Creme
Schnellle Vanille-Mascarpone CremeCremig, lecker, gelingsicher ist die schnelle Vanille-Mascarpone Creme.
- Zutaten
1 P. Vanillepuddingpulver
1/2 l Milch
2 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillepulver
500 g Mascarpone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
3 EL Milch mit dem Vanillepuddingpulver vermengen. Zucker untermengen und gut verrühren.
2
Die restliche Milch langsam erhitzen, Vanillepuddingpulver einrühren, aufköcheln lassen, umrühren, vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
3Mascarpone glatt rühren, VZ beigeben und die Puddingmasse untermengen. Ev. noch etwas nachsüßen.
4Masse in Schalen oder Tassen anrichten und kalt stellen. Mit einem Tupfer Schlagobers oder Früchten servieren.
- Tipp
Weitere Mascarpone Rezepte finden Sie hier.