Nusspalatschinken
Nusspalatschinken sind köstlich, leicht zu machen und immer ein Hit auf dem Mittagstisch.- Zutaten
Palatschinkenteig lt. Rezept
100 g Walnüsse
150 ml l Milch
2 EL Rohrzucker
1 EL Honig
1 Stamperl Rum
2 EL Rosinen
1/2 BIO Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Walnüsse fein reiben, Zitrone waschen, dünn abreiben, Rosinen waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Palatschinkenteig lt. Rezept zubereiten. Das Rezept finden Sie hier.
2Milch mit Zucker, Honig, Rosinen, Rum, Zitronenabrieb, ein paar Körnchen Salz, Zimt auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
3Palatschinken in Pfanne dünn herausbacken und noch warm füllen. Einrollen und mit Zucker bestreuen. Wer mag, kann noch Kuvertüre schmelzen und darüberträufeln.
- Tipp
Weitere Palatschinken Rezepte finden Sie hier.