Gedünstete Kalbsleber mit Zwiebeln

Eine schnelle und feine Innereileckerei ist diese gedünstete Kalbsleber mit Zwiebeln.

Gedünstete Kalbsleber mit Zwiebeln
Foto: hyun chun kim / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Kalbsleber
2 größere Zwiebeln
1 EL Butter/Ölgemisch
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, abwischen, Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden

  • Zubereitung

1

1 EL Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen.

2

Zwiebeln in Fett golbraun anschwitzen, ja nicht zu dunkel, sonst wird die Masse bitter.

3

Leber in kleinere Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Umrühren und einige Minuten rösten lassen. Das kann rasch gehen, denn sonst wird die Leber hart.

4

Mit Salz und Pfeffer zum Schluss würzen und sofort anrichten.

  • Tipp

Weitere Kalbsleber Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gedünstete Kalbsleber mit Zwiebeln

Eine schnelle und feine Innereileckerei ist diese gedünstete Kalbsleber mit Zwiebeln.

Zutaten:

750 g Kalbsleber
2 größere Zwiebeln
1 EL Butter/Ölgemisch
 

Salz, Pfeffer
  Gedünstete Kalbsleber mit Zwiebeln
Foto: hyun chun kim / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, abwischen, Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden

  1. 1 EL Butter und einen Schuss Öl in Pfanne erhitzen.

  2. Zwiebeln in Fett golbraun anschwitzen, ja nicht zu dunkel, sonst wird die Masse bitter.

  3. Leber in kleinere Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Umrühren und einige Minuten rösten lassen. Das kann rasch gehen, denn sonst wird die Leber hart.

  4. Mit Salz und Pfeffer zum Schluss würzen und sofort anrichten.