Maroni-Mayonnaise

Maroni-Mayonnaise


Mit der Maroni-Mayonnaise haben Sie eine cremige, kalorienhaltige aber tolle Jause.

Maroni-Mayonnaise
Foto: Ulrike Leone / pixabay.com
  • Zutaten

Mayonnaise lt. Rezept
400 g Maroni
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Maroni kreuzweise oben leicht einschneiden, Backblech

  • Zubereitung

1

Maroni auf Backblech legen. Mit etwas kaltem Wasser besprühen. Im Rohr bei 200 °C rund 15 Minuten backen. Die eingeritzte Seite muss oben sein und wenn diese Seite aufgeht, dann einfach mal eine Maroni probieren.

2

Herausnehmen, in feuchtes Tuch wickeln, dann lassen sich die Maroni leichter schälen. Auch das innere Zwischenhäutchen muss entfernt werden. Maroni fein schneiden oder hacken.

3

Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Basisrezept. Ich empfehle die doppelte Masse.

4

Mayonnaise und Maroni zusammenmengen, gut verrühren und als Beilage zu Fisch, Braten oder kalte Platte genießen.

  • Tipp

Weitere Maroni Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Maroni-Mayonnaise

Maroni-Mayonnaise
Mit der Maroni-Mayonnaise haben Sie eine cremige, kalorienhaltige aber tolle Jause.

Zutaten:

Mayonnaise lt. Rezept
400 g Maroni
 

Salz, Pfeffer
  Maroni-Mayonnaise
Foto: Ulrike Leone / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Maroni kreuzweise oben leicht einschneiden, Backblech

  1. Maroni auf Backblech legen. Mit etwas kaltem Wasser besprühen. Im Rohr bei 200 °C rund 15 Minuten backen. Die eingeritzte Seite muss oben sein und wenn diese Seite aufgeht, dann einfach mal eine Maroni probieren.

  2. Herausnehmen, in feuchtes Tuch wickeln, dann lassen sich die Maroni leichter schälen. Auch das innere Zwischenhäutchen muss entfernt werden. Maroni fein schneiden oder hacken.

  3. Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Basisrezept. Ich empfehle die doppelte Masse.

  4. Mayonnaise und Maroni zusammenmengen, gut verrühren und als Beilage zu Fisch, Braten oder kalte Platte genießen.