Maroni-Mayonnaise
Maroni-MayonnaiseMit der Maroni-Mayonnaise haben Sie eine cremige, kalorienhaltige aber tolle Jause.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Maroni kreuzweise oben leicht einschneiden, Backblech
- Zubereitung
1
Maroni auf Backblech legen. Mit etwas kaltem Wasser besprühen. Im Rohr bei 200 °C rund 15 Minuten backen. Die eingeritzte Seite muss oben sein und wenn diese Seite aufgeht, dann einfach mal eine Maroni probieren.
2Herausnehmen, in feuchtes Tuch wickeln, dann lassen sich die Maroni leichter schälen. Auch das innere Zwischenhäutchen muss entfernt werden. Maroni fein schneiden oder hacken.
3Mayonnaise lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Basisrezept. Ich empfehle die doppelte Masse.
4Mayonnaise und Maroni zusammenmengen, gut verrühren und als Beilage zu Fisch, Braten oder kalte Platte genießen.
- Tipp
Weitere Maroni Rezepte finden Sie hier.