Maroni gedünstet mit Pilzen
Maroni gedünstet mit PilzenMaroni gedünstet mit Pilzen ist ein wunderbares, kleines, feines Gericht.
- Zutaten
500 g Maroni
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter/Öl
200 ml Gemüsebrühe oder Suppe
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Maroni waschen, Champignons putzen, waschen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
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Maroni auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, aber nicht sehr tief. In Salzwasser ca. 12 Minuten köcheln lassen. Einfach eine Maroni probieren, ob sie gar ist.
2Maroni abseihen, schälen. In Pfanne etwas Butter erhitzen, Maroni darin schwenken.
3Champignons blättrig schneiden. In Pfanne etwas Butter/Öl erhitzen. Zwiebel hell anrösten, Pilze dazugeben, einige Minuten andünsten lassen, mit etwas Brühe aufgießen.
4Maroni und Pilze vermischen. Mit etwas Brühe aufgießen, noch 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten, mit Petersilie bestreuen.
- Tipp
Statt Champignons kann man auch Eierschwammerln oder andere Pilze nehmen.
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