Erdäpfelschnitzel
Erdäpfelschnitzel sind würzig und knusprig herausgebacken schmecken sie einfach nur gut.- Zubereitung
1
Die gekochten, geschälten Kartoffeln passieren, mit den roh geriebenen Rüben, Gewürz und Mehl vermengen. Eine Rolle formen, Scheiben schneiden und Laibchen formen.
Fett in passender Pfanne erhitzen und Laibchen beidseitig heraus braten. Als Beilage eignet sich Gemüse oder Salat.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender