Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei


Ein schnelles Süppchen, stammt aus der guten alten Küche.

  • Zutaten

Gemüsebouillon lt. Rezept
1 Dotter pro Person


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Gemüsebouillon lt. Rezept zubereiten. Das Rezept finden Sie hier.

2

Bouillon in Suppentasse anrichten. Ei trennen.

3

Dotter vorsichtig in die Bouillon gleiten lassen, damit der Dotter nicht zerrinnt.

  • Tipp

Weitere Bouillon Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bouillon mit Ei

Bouillon mit Ei
Ein schnelles Süppchen, stammt aus der guten alten Küche.

Zutaten:

Gemüsebouillon lt. Rezept
1 Dotter pro Person


  Bouillon mit Ei
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Gemüsebouillon lt. Rezept zubereiten. Das Rezept finden Sie hier.

  2. Bouillon in Suppentasse anrichten. Ei trennen.

  3. Dotter vorsichtig in die Bouillon gleiten lassen, damit der Dotter nicht zerrinnt.