Möhrenmus

Möhrenmus ist für Kinder gut, aber soll auch gut gegen Husten und Heiserkeit sein. Am besten immer BIO Gemüse nehmen.

Möhrenmus
Foto: MYCCF / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Möhren, BIO


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen, ev. schälen, BIO kann mit Schale verwendet werden

  • Zubereitung

1

Möhren in kleinere Stücke schneiden.

2

In wenig Wasser weich kochen. Abseihen und durchpressen.

3

Mus in Topf geben und bei kleiner Hitze unter stetem Umrühren dick einkochen.

4

In Gläser füllen und gut verschließen. Man kann die Gläser nun noch bei 90 °C im Wasserbad sterilisieren.

  • Tipp

Das Grünzeug durchwaschen, trockenschütteln. Klein schneiden, in etwas Butter dünsten, würzen und essen.

Weitere Möhren Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhrenmus

Möhrenmus ist für Kinder gut, aber soll auch gut gegen Husten und Heiserkeit sein. Am besten immer BIO Gemüse nehmen.

Zutaten:

1 kg Möhren, BIO


  Möhrenmus
Foto: MYCCF / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen, ev. schälen, BIO kann mit Schale verwendet werden

  1. Möhren in kleinere Stücke schneiden.

  2. In wenig Wasser weich kochen. Abseihen und durchpressen.

  3. Mus in Topf geben und bei kleiner Hitze unter stetem Umrühren dick einkochen.

  4. In Gläser füllen und gut verschließen. Man kann die Gläser nun noch bei 90 °C im Wasserbad sterilisieren.

Das Grünzeug durchwaschen, trockenschütteln. Klein schneiden, in etwas Butter dünsten, würzen und essen.