Legierte Grießsuppe

Legierte Grießsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe
5 dag Grieß
1 kleine Zwiebel fein geschnitten
3 dag Butter
3-4 Eßl. Schlagobers
2 Eidotter
Salz
Schnittlauch zum Bestreuen


  • Zubereitung

Butter erhitzen und Zwiebel anschwitzen, Gries beigeben und durchrösten. Mit heißer Suppe aufgießen und kräftig durchrühren. Würzen, 5-8 Minuten kochen lassen. Danach nicht mehr kochen lassen, damit beigefügtes Obers und die Eidotter nicht gerinnen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Legierte Grießsuppe

Zutaten:

1 l Rindsuppe oder Gemüsebrühe
5 dag Grieß
1 kleine Zwiebel fein geschnitten
3 dag Butter
3-4 Eßl. Schlagobers
2 Eidotter
Salz
Schnittlauch zum Bestreuen


  Legierte Grießsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter erhitzen und Zwiebel anschwitzen, Gries beigeben und durchrösten. Mit heißer Suppe aufgießen und kräftig durchrühren. Würzen, 5-8 Minuten kochen lassen. Danach nicht mehr kochen lassen, damit beigefügtes Obers und die Eidotter nicht gerinnen. Mit Schnittlauch bestreuen.