Möhrenbrei

Ein cremiges, weiches Essen ist der Möhrenbrei für alle, die vielleicht kränklich oder schwach sind.

Möhrenbrei
Foto: Catkin / pixabay.com
  • Zutaten

300 g Möhren
1 EL Butter
2 EL Semmelbrösel
1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
Prise Zucker


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen, BIO Möhren mit Schale, ansonsten schälen

  • Zubereitung

1

Möhren kleiner schneiden und in wenig Wasser weich kochen.

2

Durchpassieren, mit Butter, Semmelbrösel, Prise Zucker und etwas Flüssigkeit vermengen.

3

Als Schonkost idealerweise auf Salz verzichten.

  • Tipp

Weitere Möhren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhrenbrei

Ein cremiges, weiches Essen ist der Möhrenbrei für alle, die vielleicht kränklich oder schwach sind.

Zutaten:

300 g Möhren
1 EL Butter
2 EL Semmelbrösel
1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
Prise Zucker


  Möhrenbrei
Foto: Catkin / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, putzen, BIO Möhren mit Schale, ansonsten schälen

  1. Möhren kleiner schneiden und in wenig Wasser weich kochen.

  2. Durchpassieren, mit Butter, Semmelbrösel, Prise Zucker und etwas Flüssigkeit vermengen.

  3. Als Schonkost idealerweise auf Salz verzichten.