Milchschokolade nach altem Rezept
Milk chocolate made in the olden daysDiese Milchschokolade nach altem Rezept stammt tatsächlich aus Uromas Kochbuch.
- Zutaten
120 g gute Kuvertüre (50 %)
1/4 l kaltes Wasser
3/4 l kalte Milch
2 Eidotter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kuvertüre in kleine Stücke teilen
- Zubereitung
1
Wasser und Kuvertüre auf kleiner Flamme langsam erhitzen, umrühren, bis die Kuvertüre aufgelöst ist.
2Milch nach und nach zugießen und gute fünf Minuten wallend ziehen lassen. Umrühren.
3Eier trennen. Dotter schaumig verquirlen und die Milchschokolade damit abziehen. Mit den Eiklar können Sie z.B. Baiser machen.
- Tipp
Unter "Fachausdrücke" finden Sie auch den Begriff "abziehen".
Weitere Milchschokolade Rezepte finden Sie hier.