Champignons eingelegt

Champignons eingelegt schmecken wunderbar, und das selbst gemacht, wird noch etwas kostengünstiger sein.

Champignons eingelegt
Foto: Alexei Chizhov / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Champignons
500 ml Weißweinessig
Öl


2 Lorbeerblätter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons waschen, putzen, große halbieren, kleine, saubere Gläser mit Schraubverschluss

  • Zubereitung

1

Essig, Lorbeerblätter mit den Champignons aufkochen und 10 Minuten wallend ziehen lassen.

2

Champignons in die Gläser geben und mit dem Essigsud vollständig bedecken.

3

Mit einem kleinen Schuss Öl obenauf abschließen. Rand sauber abwischen und gut verschließen.

4

Kühl und dunkel lagern.

  • Tipp

Weitere Champignons Rezepte finden Sie hier.


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Champignons eingelegt

Champignons eingelegt schmecken wunderbar, und das selbst gemacht, wird noch etwas kostengünstiger sein.

Zutaten:

500 g Champignons
500 ml Weißweinessig
Öl


2 Lorbeerblätter
  Champignons eingelegt
Foto: Alexei Chizhov / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Champignons waschen, putzen, große halbieren, kleine, saubere Gläser mit Schraubverschluss

  1. Essig, Lorbeerblätter mit den Champignons aufkochen und 10 Minuten wallend ziehen lassen.

  2. Champignons in die Gläser geben und mit dem Essigsud vollständig bedecken.

  3. Mit einem kleinen Schuss Öl obenauf abschließen. Rand sauber abwischen und gut verschließen.

  4. Kühl und dunkel lagern.