Zwiebeln eingelegt

Zwiebeln eingelegt, das ist schon ein tolles Gemüse, und gar nicht teuer.

Zwiebeln eingelegt
Foto: webvilla / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg kleinere Zwiebeln, makellos
1/2 l Weißweinessig
 

Salz, weiße Pfefferkörner
Estragon, Muskatblüte
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln abwaschen, trocknen, saubere Gläser mit Schraubverschluss

  • Zubereitung

1

Zwiebeln in Schüssel geben und mit reichlich Salz bestreuen. Über Nacht stehen lassen.

2

Am nächsten Tag Zwiebeln abwischen, schälen. Zwiebeln blanchieren, abseihen.

3

Weißweinessig aufkochen, Zwiebeln einlegen und knackig weich kochen.

4

Zwiebeln in Gläser geben, Estragon und Muskatblüte, weißen Pfefferkörnern dazugeben und mit Essig auffüllen.

  • Tipp

Bei den Kräutern haben Sie natürlich freie Wahl, was Ihr Garten hergibt.

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Zwiebeln eingelegt

Zwiebeln eingelegt, das ist schon ein tolles Gemüse, und gar nicht teuer.

Zutaten:

1 kg kleinere Zwiebeln, makellos
1/2 l Weißweinessig
 

Salz, weiße Pfefferkörner
Estragon, Muskatblüte
  Zwiebeln eingelegt
Foto: webvilla / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln abwaschen, trocknen, saubere Gläser mit Schraubverschluss

  1. Zwiebeln in Schüssel geben und mit reichlich Salz bestreuen. Über Nacht stehen lassen.

  2. Am nächsten Tag Zwiebeln abwischen, schälen. Zwiebeln blanchieren, abseihen.

  3. Weißweinessig aufkochen, Zwiebeln einlegen und knackig weich kochen.

  4. Zwiebeln in Gläser geben, Estragon und Muskatblüte, weißen Pfefferkörnern dazugeben und mit Essig auffüllen.

Bei den Kräutern haben Sie natürlich freie Wahl, was Ihr Garten hergibt.