Gemüseschnitzel

In panierter Form als Gemüseschnitzel kann man auch Kindern Gemüse schmackhaft machen.

Gemüseschnitzel
Foto: Ali Aslan / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Gemüse der Saison oder TK
Pilze
20 g Butter
2 Semmeln (Brötchen), 20 g Butter
1 Ei, Salz, Zwiebel, Petersilie, 1 EL Mehl, 3 EL Brösel
Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Fett zum Herausbacken.


  • Zubereitung

Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, in Butter rösten. Pilze andünsten, das in Salzwasser gekochte Gemüse, geröstete Zwiebel, gehackte Petersilie, Ei und Brösel darunter mischen. Laibchen formen, in Mehl, Eier und Brösel panieren und rasch heraus braten.

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Gemüseschnitzel

In panierter Form als Gemüseschnitzel kann man auch Kindern Gemüse schmackhaft machen.

Zutaten:

750 g Gemüse der Saison oder TK
Pilze
20 g Butter
2 Semmeln (Brötchen), 20 g Butter
1 Ei, Salz, Zwiebel, Petersilie, 1 EL Mehl, 3 EL Brösel
Mehl, Ei, Brösel zum Panieren, Fett zum Herausbacken.


  Gemüseschnitzel
Foto: Ali Aslan / pixabay.com
 
Zubereitung:



Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, in Butter rösten. Pilze andünsten, das in Salzwasser gekochte Gemüse, geröstete Zwiebel, gehackte Petersilie, Ei und Brösel darunter mischen. Laibchen formen, in Mehl, Eier und Brösel panieren und rasch heraus braten.