Gurken gefüllt

Gurken gefüllt
  • Zutaten

2 große Gurken
Fülle: 250 g faschiertes Fleisch (Hack)
1 Semmel (Brötchen)
Zwiebel, 20 g Fett
Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Ei

50 g Speck
2 EL Tomatenmark, Sauerrahm

  • Zubereitung

Gurken schälen, längs halbieren, aushöhlen, füllen und mit Faden binden. Die Gurken werden in heißem Fett angebraten, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark beifügen, ev. mit etwas Sauerrahm verfeinern.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gurken gefüllt

Zutaten:

2 große Gurken
Fülle: 250 g faschiertes Fleisch (Hack)
1 Semmel (Brötchen)
Zwiebel, 20 g Fett
Petersilie, Salz, Pfeffer, 1 Ei

50 g Speck
2 EL Tomatenmark, Sauerrahm

  Gurken gefüllt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Gurken schälen, längs halbieren, aushöhlen, füllen und mit Faden binden. Die Gurken werden in heißem Fett angebraten, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark beifügen, ev. mit etwas Sauerrahm verfeinern.