Biskuittorte II
Sponge cake IIDie gute alte Küche hat oft sehr viel mehr Eier verwendet als dies heute der Fall ist. Hier finden Sie die Biskuittorte II, die natürlich sehr flaumig ist.
- Zutaten
12 Eier
370 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
125 g Mehl, glatt
125 g Stärkemehl
Butter und Mehl für die große Form
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl, Prise Salz und Stärkemehl versieben, Staubzucker mit VZ sieben, große Form mit Butter ausfetten und bemehlen
- Zubereitung
1
Eier trennen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen.
2Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen. Abwechselnd mit Mehlmischung in die Dottermasse einmengen.
3Masse in die Form füllen und bei 175 °C rund 40 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.
- Tipp
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