Paradeiser gefüllt

Paradeiser gefüllt
Foto: Miro Novak / fotolia.com
  • Zutaten

8 St. große, feste Tomaten
Salz, Pfeffer
40 g Butter
etwas Suppe
Fülle: 200 g Faschiertes (Hack)
2 Semmeln
Zwiebel, Petersilie, Majoran, Ei
  • Zubereitung

Kappe von den Tomaten abschneiden, aushöhlen, salzen und füllen. Für die Fülle Fleisch faschieren, salzen, pfeffern, ein Ei dazu geben und mit den erweichten und ausgedrückten Semmeln vermischen. Form befetten und gefüllte Tomaten einschlichten, etwas Suppe darüber gießen und bei guter Hitze ca. 30 Minuten im Rohr dünsten. Tipp: Statt erweichte Semmeln kann man auch etwas Reis nehmen.

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Paradeiser gefüllt

Zutaten:

8 St. große, feste Tomaten
Salz, Pfeffer
40 g Butter
etwas Suppe
Fülle: 200 g Faschiertes (Hack)
2 Semmeln
Zwiebel, Petersilie, Majoran, Ei
  Paradeiser gefüllt
Foto: Miro Novak / fotolia.com
 
Zubereitung:



Kappe von den Tomaten abschneiden, aushöhlen, salzen und füllen. Für die Fülle Fleisch faschieren, salzen, pfeffern, ein Ei dazu geben und mit den erweichten und ausgedrückten Semmeln vermischen. Form befetten und gefüllte Tomaten einschlichten, etwas Suppe darüber gießen und bei guter Hitze ca. 30 Minuten im Rohr dünsten. Tipp: Statt erweichte Semmeln kann man auch etwas Reis nehmen.