Stachelbeereis

Stachelbeereis findet man nicht so oft in den Eisdielen. Darum selber machen, das schmeckt.

Stachelbeereis
Foto: Monika Schröder / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Stachelbeeren
250 g Rohrzucker
2 Becher Schlagobers
 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen

  • Zubereitung

1

Stachelbeeren durch ein Sieb drücken. Mit dem Zucker und 1 Becher flüssiger Sahne vermengen.

2

Den zweiten Becher Schlagobers steif schlagen und unterheben.

3

Masse in Gefäß geben und im TK einige Stunden frieren lassen.

  • Tipp

Weitere Beereneis Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Stachelbeereis

Stachelbeereis findet man nicht so oft in den Eisdielen. Darum selber machen, das schmeckt.

Zutaten:

500 g Stachelbeeren
250 g Rohrzucker
2 Becher Schlagobers
 


  Stachelbeereis
Foto: Monika Schröder / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen

  1. Stachelbeeren durch ein Sieb drücken. Mit dem Zucker und 1 Becher flüssiger Sahne vermengen.

  2. Den zweiten Becher Schlagobers steif schlagen und unterheben.

  3. Masse in Gefäß geben und im TK einige Stunden frieren lassen.