Flammeri von Sago

Das Sago Flammeri ist gelingsicher, schmeckt gut und mit Wein ist es nur für Erwachsene gedacht.

Flammeri von Sago
Foto: zhaona1206 / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Sago
150 g Rohrzucker
1/2 l Wasser
1/2 l Rotwein
1 BIO Zitrone

Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Sago waschen, abtropfen, Zitrone heiß abwaschen, Zitrone auspressen, kleines Stück dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Sago in ca. 300 ml Wasser mit Prise Salz überbrühen, abseihen und abschrecken.

2

Sago mit Rotwein, Zucker, Zimt, Zitronenabrieb in Topf geben und bei kleiner Flamme quellen lassen.

3

Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen, Sago einfüllen und für 1 h kalt stellen.

4

Danach anrichten mit Kompott oder Früchten Ihrer Wahl

  • Tipp

Weitere Flammeri Rezepte finden Sie hier.


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Flammeri von Sago

Das Sago Flammeri ist gelingsicher, schmeckt gut und mit Wein ist es nur für Erwachsene gedacht.

Zutaten:

200 g Sago
150 g Rohrzucker
1/2 l Wasser
1/2 l Rotwein
1 BIO Zitrone

Salz, Zimt
  Flammeri von Sago
Foto: zhaona1206 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Sago waschen, abtropfen, Zitrone heiß abwaschen, Zitrone auspressen, kleines Stück dünn abreiben

  1. Sago in ca. 300 ml Wasser mit Prise Salz überbrühen, abseihen und abschrecken.

  2. Sago mit Rotwein, Zucker, Zimt, Zitronenabrieb in Topf geben und bei kleiner Flamme quellen lassen.

  3. Schüssel mit kaltem Wasser ausspülen, Sago einfüllen und für 1 h kalt stellen.

  4. Danach anrichten mit Kompott oder Früchten Ihrer Wahl