Marillenkoch

Das Marillenkoch sollten Sie einmal ausprobieren, es ist fein und köstlich im Geschmack.

Marillenkoch
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Marillen, reif und süß
100 g Feinkristallzucker
4 Eiklar
Butter für die Form

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen waschen, entkernen, feuerfeste Form gut mit Butter ausstreichen

  • Zubereitung

1

Marillen fein hacken. Mit Zucker vermengen.

2

Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und unter die Marillen ziehen.

3

Masse in die Form füllen und im Rohr bei 180 °C goldgelb backen.

  • Tipp

Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenkoch

Das Marillenkoch sollten Sie einmal ausprobieren, es ist fein und köstlich im Geschmack.

Zutaten:

4 Marillen, reif und süß
100 g Feinkristallzucker
4 Eiklar
Butter für die Form

Salz
  Marillenkoch
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Marillen waschen, entkernen, feuerfeste Form gut mit Butter ausstreichen

  1. Marillen fein hacken. Mit Zucker vermengen.

  2. Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und unter die Marillen ziehen.

  3. Masse in die Form füllen und im Rohr bei 180 °C goldgelb backen.