Milcherdäpfeln

Die Milcherdäpfeln sind ein interessantes Gericht, das man mit Salat essen kann oder zu verschiedenen Fleischspeisen serviert.

Milcherdäpfeln
Foto: misskursovie2013 / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, mehlig
3 EL Butter
1/2 l Milch

Salz
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Erdäpfeln gut waschen bzw. abbürsten

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln schälen. Vierteln.

2

Butter in Kasserolle geben und schmelzen lassen. Milch dazugeben, bei kleiner Hitze aufköcheln lassen, umrühren.

3

Die geschälten Erdäpfeln in die Milch geben und dann fleißig rühren, bis sich die Erdäpfeln verkochen. Mit Salz würzen, mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milcherdäpfeln

Die Milcherdäpfeln sind ein interessantes Gericht, das man mit Salat essen kann oder zu verschiedenen Fleischspeisen serviert.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, mehlig
3 EL Butter
1/2 l Milch

Salz
1 kleiner Bund Petersilie
  Milcherdäpfeln
Foto: misskursovie2013 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken, Erdäpfeln gut waschen bzw. abbürsten

  1. Erdäpfeln schälen. Vierteln.

  2. Butter in Kasserolle geben und schmelzen lassen. Milch dazugeben, bei kleiner Hitze aufköcheln lassen, umrühren.

  3. Die geschälten Erdäpfeln in die Milch geben und dann fleißig rühren, bis sich die Erdäpfeln verkochen. Mit Salz würzen, mit Petersilie bestreuen.