Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce

Die Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce sind ein wunderbarer Snack.

Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Kalbsleber
Schuss Öl
1 mittlere Zwiebel
6 Semmeln in Schnitten schneiden
Butter zum Anrösten
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber häuten, von Adern und Sehnen befreien, Petersilie fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin schwenken.

2

Leber in Pfanne geben und rundum einige Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

3

Leber mit dem Röstrückstand fein wiegen oder cuttern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen für 20 Minuten.

4

Danach die Semmelschnitten in Butter goldgelb anrösten, vom Herd nehmen. Mit der Kalbsleberfarce reichlich bestreichen.

  • Tipp

Weitere Kalbsleber Rezepte finden Sie hier.


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Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce

Die Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce sind ein wunderbarer Snack.

Zutaten:

600 g Kalbsleber
Schuss Öl
1 mittlere Zwiebel
6 Semmeln in Schnitten schneiden
Butter zum Anrösten
 

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber huten, von Adern und Sehnen befreien, Petersilie fein hacken, Zwiebel schlen, fein hacken

  1. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin schwenken.

  2. Leber in Pfanne geben und rundum einige Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.

  3. Leber mit dem Röstrückstand fein wiegen oder cuttern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen für 20 Minuten.

  4. Danach die Semmelschnitten in Butter goldgelb anrösten, vom Herd nehmen. Mit der Kalbsleberfarce reichlich bestreichen.