Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce
Die Semmelschnitten mit Kalbsleberfarce sind ein wunderbarer Snack.- Zutaten
600 g Kalbsleber
Schuss Öl
1 mittlere Zwiebel
6 Semmeln in Schnitten schneiden
Butter zum Anrösten
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Leber häuten, von Adern und Sehnen befreien, Petersilie fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin schwenken.
2Leber in Pfanne geben und rundum einige Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
3Leber mit dem Röstrückstand fein wiegen oder cuttern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl stellen für 20 Minuten.
4Danach die Semmelschnitten in Butter goldgelb anrösten, vom Herd nehmen. Mit der Kalbsleberfarce reichlich bestreichen.
- Tipp
Weitere Kalbsleber Rezepte finden Sie hier.