Remouladen-Apfelsauce
Eine feine Sauce ist die Remouladen-Apfelsauce, die zu Steak, gekochtem Rindfleisch sehr gut passt.- Zutaten
3 hart gekochte Eier
2 kleine Äpfel
2 EL Öl
2 EL Apfelessig
1 EL Senf
Prise Zucker
Kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie, Äpfel waschen
- Zubereitung
1
Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Eier fein zerdrücken.
2Eimasse mit Senf, Prise Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Öl und Essig fein vermengen.
3BIO Äpfel mit Schale verwenden, ansonsten schälen, in etwas Fett beidseitig anbraten, damit sie etwas Farbe nehmen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Äpfel fein hacken und in die Sauce geben.
4Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Sauce geben. Ev. noch mit etwas Salz abschmecken. Sauce 20 Minuten kühl stellen.
- Tipp
Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.