Remouladen-Apfelsauce

Eine feine Sauce ist die Remouladen-Apfelsauce, die zu Steak, gekochtem Rindfleisch sehr gut passt.

Remouladen-Apfelsauce
  • Zutaten

3 hart gekochte Eier
2 kleine Äpfel
2 EL Öl
2 EL Apfelessig
1 EL Senf
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie, Äpfel waschen

  • Zubereitung

1

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Eier fein zerdrücken.

2

Eimasse mit Senf, Prise Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Öl und Essig fein vermengen.

3

BIO Äpfel mit Schale verwenden, ansonsten schälen, in etwas Fett beidseitig anbraten, damit sie etwas Farbe nehmen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Äpfel fein hacken und in die Sauce geben.

4

Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Sauce geben. Ev. noch mit etwas Salz abschmecken. Sauce 20 Minuten kühl stellen.

  • Tipp

Weitere Saucen Rezepte finden Sie hier.


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Remouladen-Apfelsauce

Eine feine Sauce ist die Remouladen-Apfelsauce, die zu Steak, gekochtem Rindfleisch sehr gut passt.

Zutaten:

3 hart gekochte Eier
2 kleine Äpfel
2 EL Öl
2 EL Apfelessig
1 EL Senf
Prise Zucker

Salz, Pfeffer
Kleiner Bund Petersilie
  Remouladen-Apfelsauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie, Äpfel waschen

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Eier fein zerdrücken.

  2. Eimasse mit Senf, Prise Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Öl und Essig fein vermengen.

  3. BIO Äpfel mit Schale verwenden, ansonsten schälen, in etwas Fett beidseitig anbraten, damit sie etwas Farbe nehmen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Äpfel fein hacken und in die Sauce geben.

  4. Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Sauce geben. Ev. noch mit etwas Salz abschmecken. Sauce 20 Minuten kühl stellen.