Glaciertes Schweinsfilet
Ein wunderbar feines Gericht ist das glacierte Schweinsfilet. Ein Sonntagsgericht zum Genießen. Am besten nehmen Sie BIO Fleisch.- Zutaten
600 g Schweinsfilet
1 EL Butter, Schuss Öl
1/8 l trockenen Weißwein
8 Scheiben Räucherspeck
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, abwaschen, trockentupfen
- Zubereitung
1
8 Filets schneiden. MIt Speck umwickeln. Leicht salzen, da der Speck auch gesalzen ist. Eine Umdrehung Pfeffer aus der Mühle.
2Butter und Öl in Pfanne erhitzen. Filets bei gemäßigter Hitze rundum braten. Ev. etwas Suppe oder Fond aufgießen.
3Mit Wein aufgießen, zugedeckt noch einige Minuten dünsten lassen. Mit einem Esslöffel kalter Butter montieren und anrichten.
- Tipp
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