Gehackte Schweinskoteletts
Schmeckt gut, kann jedermann und jede Frau leicht machen und kostet auch nicht viel.- Zutaten
1 kg Schweinefleisch (Schopf)
1 größere Zwiebel
Mehl, 2 Eier und Semmelbröseln zum Panieren
Butter/Öl-Gemisch zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch abwaschen, trocknen
- Zubereitung
1
Fleisch in kleinere Stücke schneiden und cuttern. Zwiebel untemengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2Zwiebel untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 15 Minuten kühl stellen.
3Mehl auf Teller geben. Eier verquirlen, in tieferes Teller geben, Semmelbrösel auf Teller geben.
4Kleine Koteletts formen, in Mehl wenden, in Ei tauchen und mit Bröseln panieren. Fett erhitzen auf max.170 °C. Koteletts einlegen und beidseitig knusprig goldbraun herausbacken.
- Tipp
Weitere Kotelett Rezepte finden Sie hier.