Fischragout

Fischragout
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

600 g Fisch, frisch oder angetaut
50 g Räucherspeck
Salz, Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 MS Paprika
1 EL Rahm
1/16 l Milch
1 EL Mehl
Petersilie


  • Zubereitung

Fische in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, würfelig geschnittenen Speck dazu geben und gut durch rösten. Paprika, Essig dazu geben, mit etwas Wasser aufgießen. Fischstücke hinein geben und zugedeckt einige Minuten dünsten lassen. Mehl mit Milch und Rahm verrühren und über den Fisch gießen. Ev. mit Vitam abschmecken. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

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Fischragout

Zutaten:

600 g Fisch, frisch oder angetaut
50 g Räucherspeck
Salz, Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 MS Paprika
1 EL Rahm
1/16 l Milch
1 EL Mehl
Petersilie


  Fischragout
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fische in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Fein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, würfelig geschnittenen Speck dazu geben und gut durch rösten. Paprika, Essig dazu geben, mit etwas Wasser aufgießen. Fischstücke hinein geben und zugedeckt einige Minuten dünsten lassen. Mehl mit Milch und Rahm verrühren und über den Fisch gießen. Ev. mit Vitam abschmecken. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie bestreuen.