Kalbspfefferfleisch
Das Kalbspfefferfleisch schmeckt hervorragend, ist leicht zu machen, auch mit Schweinefleisch oder Pute.- Zutaten
1 kg Kalbsschulter
1/2 BIO Zitrone
2 EL Butter, Schuss Öl
1 größere Zwiebel
1 Schuss Weinessig
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Prise Paprika
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, abtupfen, Zwiebel schälen, fein hacken, Zitrone waschen, auspressen
- Zubereitung
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Fleisch in gefällige Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, Prise Paprikapulver beigeben. Zitronensaft darüberträufeln, einige Minuten durchziehen lassen.
2Butter und Schuss Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebel darin schwenken. Fleisch beigeben, durchrösten lassen.
3Schuss Essig dazugeben, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen und zugedeckt eine gute Stunde dünsten lassen. Ev. noch nachgießen.
4Crème fraîche mit Mehl vermengen und in die Pfanne geben. Noch ohne köcheln durchziehen lassen, ev. mit Salz abschmecken und anrichten.
- Tipp
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