Bierkaltschale

Cold sweet beer bowl


Diese Bierkaltschale stammt aus der ganz alten guten Küche. Aber probieren lohnt sich.

Bierkaltschale
Foto: Hong daewoong / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Schwarzbrot vom Vortag
2 Flaschen Pils
3 EL Feinkristallzucker
100 g Rosinen

Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brotscheiben in kleine Stücke teilen, Rosinen gut durchwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Brotstücke in Schüssel geben.

2

Bier über das Brot gießen. Zucker, Prise Salz, 2 MS Zimt dazugeben.

3

Rosinen dazugeben, alles gut durchrühren und kalt stellen.

4

Bierkaltschale in Schalen anrichten.

  • Tipp

Weitere Kaltschalen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bierkaltschale

Cold sweet beer bowl
Diese Bierkaltschale stammt aus der ganz alten guten Küche. Aber probieren lohnt sich.

Zutaten:

4 Scheiben Schwarzbrot vom Vortag
2 Flaschen Pils
3 EL Feinkristallzucker
100 g Rosinen

Salz, Zimt
  Bierkaltschale
Foto: Hong daewoong / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Brotscheiben in kleine Stücke teilen, Rosinen gut durchwaschen, trocknen

  1. Brotstücke in Schüssel geben.

  2. Bier über das Brot gießen. Zucker, Prise Salz, 2 MS Zimt dazugeben.

  3. Rosinen dazugeben, alles gut durchrühren und kalt stellen.

  4. Bierkaltschale in Schalen anrichten.