Hasensuppe
Eine Hasensuppe ist besonders im Herbst zur Wildbretzeit leicht zu machen. Hier haben Sie eine doppelte Mahlzeit, einen Hasenbraten und eine gute Suppe. Sie können auch einen Fond aus den Knochen machen.- Zutaten
Knochen von einem Hasen
1 Tasse Wurzelwerk
1,5 l Wasser
Einmach lt. Rezept
Lorbeerblatt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, putzen, in grobe Teile schneiden, Knochen waschen
- Zubereitung
1
Wasser mit 1 TL Salz, einigen Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Wurzelwerk aufstelllen.
2Knochen hineingeben und rund 2 h wallend köcheln lassen. Schaum hin und wieder abheben.
3Einmach lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.
4Suppe abseihen, in die Einmach geben und gut vermengen. Mit Salz oder Suppenpulver abschmecken.
- Tipp
Einen Wildhasen bekommen Sie im Wildbretfachhandel oder bei Jägern.
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