Eiersuppe

Die Eiersuppe ist eine hervorragende Restlverwertung, schmeckt gut und kostet nicht viel. Ideen muß man haben.

Eiersuppe
Foto: julitas89 / pixabay.com
  • Zutaten

1 l Suppe oder Gemüsebrühe
2 Semmeln
2 Eier, 1 Dotter

Salz, Pfeffer
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Semmeln klein schneiden. Mit Eiern und Dotter vermengen.

2

Suppe oder Gemüsebrühe aufköcheln lassen. Semmelmansse in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mixen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen und ev. mit Suppenpulver verfeinern.

4

Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Sie können genauso gut altbackene Brotreste oder Weißbrotreste nehmen.

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiersuppe

Die Eiersuppe ist eine hervorragende Restlverwertung, schmeckt gut und kostet nicht viel. Ideen muß man haben.

Zutaten:

1 l Suppe oder Gemüsebrühe
2 Semmeln
2 Eier, 1 Dotter

Salz, Pfeffer
Petersilie
  Eiersuppe
Foto: julitas89 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Semmeln klein schneiden. Mit Eiern und Dotter vermengen.

  2. Suppe oder Gemüsebrühe aufköcheln lassen. Semmelmansse in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mixen.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und ev. mit Suppenpulver verfeinern.

  4. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Sie können genauso gut altbackene Brotreste oder Weißbrotreste nehmen.