Geriebene Semmelsuppe

Eine supergute, günstige Suppe ist die geriebene Semmelsuppe. Das Geldbörserl freut sich.

Geriebene Semmelsuppe
Foto: Frauke Feind / pixabay.com
  • Zutaten

3 Semmeln altbacken
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
2 Eidotter

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln fein reiben

  • Zubereitung

1

Suppe oder Gemüsebrühe erhitzen.

2

Geriebene Semmeln in die Suppe geben und zehn Minuten leicht köcheln lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen oder auch mit Suppenpulver.

4

Eidotter leicht verquirlen und in die Suppe geben. Anrichten.

  • Tipp

Gute Restlverwertung für Brot und Gebäck. Niemals altes Brot und Gebäck wegwerfen. Außer es ist schimmlig.

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geriebene Semmelsuppe

Eine supergute, günstige Suppe ist die geriebene Semmelsuppe. Das Geldbörserl freut sich.

Zutaten:

3 Semmeln altbacken
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
2 Eidotter

Salz, Pfeffer
  Geriebene Semmelsuppe
Foto: Frauke Feind / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln fein reiben

  1. Suppe oder Gemüsebrühe erhitzen.

  2. Geriebene Semmeln in die Suppe geben und zehn Minuten leicht köcheln lassen.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen oder auch mit Suppenpulver.

  4. Eidotter leicht verquirlen und in die Suppe geben. Anrichten.

Gute Restlverwertung für Brot und Gebäck. Niemals altes Brot und Gebäck wegwerfen. Außer es ist schimmlig.