Erdäpfelsuppe mit Milch

An einem frostigen Wintertag wärmt die Erdäpfel-Milchsuppe die verfrorene Kinderschar wieder auf.

Erdäpfelsuppe mit Milch
Foto: bookwurmee / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln
3/4 l Milch
1 EL Butter
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel in wenig Wasser weich kochen. Abseihen, schälen, durch die flotte Lotte passieren.
Hier gibt es einige flotte Lotte.

2

Erdäpfel in Topf geben. Mit der Milch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

EL Butter untermengen und Suppe unter ständigem Rühren zehn Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Tipp

Weitere Erdäpfelsuppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelsuppe mit Milch

An einem frostigen Wintertag wärmt die Erdäpfel-Milchsuppe die verfrorene Kinderschar wieder auf.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln
3/4 l Milch
1 EL Butter
 

Salz, Pfeffer
  Erdäpfelsuppe mit Milch
Foto: bookwurmee / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen

  1. Erdäpfel in wenig Wasser weich kochen. Abseihen, schälen, durch die flotte Lotte passieren.
    Hier gibt es einige flotte Lotte.

  2. Erdäpfel in Topf geben. Mit der Milch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. EL Butter untermengen und Suppe unter ständigem Rühren zehn Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.