Weizenschrotbrei

Ein richtig gesunder Snack zum Frühstück, zur Jause oder wann immer ist der Weizenschrotbrei.

Weizenschrotbrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
1/4 l Milch
2 EL Weizenschrot
1 EL Rosinen
1 TL Honig
1 süßen BIO Apfel
1 EL Haselnüsse (Walnüsse)


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen waschen, trocknen, BIO Apfel mit Schale, waschen, Kerngehäuse entfernen, Nüsse grob hacken.

  • Zubereitung

1

Milch mit Weizenschrot langsam aufköcheln lassen. Umrühren, vom Herd nehmen.

2

Apfel in den ausgekühlten Brei reiben. Mit Honig süßen.

3

In Schale anrichten und mit Nüssen bestreuen.

  • Tipp

Weitere Brei Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weizenschrotbrei

Ein richtig gesunder Snack zum Frühstück, zur Jause oder wann immer ist der Weizenschrotbrei.

Zutaten:

Pro Person
1/4 l Milch
2 EL Weizenschrot
1 EL Rosinen
1 TL Honig
1 süßen BIO Apfel
1 EL Haselnüsse (Walnüsse)


  Weizenschrotbrei
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Rosinen waschen, trocknen, BIO Apfel mit Schale, waschen, Kerngehäuse entfernen, Nüsse grob hacken.

  1. Milch mit Weizenschrot langsam aufköcheln lassen. Umrühren, vom Herd nehmen.

  2. Apfel in den ausgekühlten Brei reiben. Mit Honig süßen.

  3. In Schale anrichten und mit Nüssen bestreuen.